Политика

  • 1142
  •  / 

Тимошенко тайно обследовали в Киеве

Тимошенко тайно обследовали в Киеве
Депутат Верховной Рады Сергей Власенко, защитник бывшего премьер-министра, лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко заявляет о том, что руководство СИЗО не уведомило его о том, что его подзащитную 23 ноября вывезут на обследование в одно из гражданских медицинских учреждений Киева.
«Вчера (22 ноября) вечером я был на официальном приеме у руководства СИЗО и мне сказали, что ничего с Юлией Владимировной происходить не будет», – сказал депутат.

Он отметил, что ему не известны результаты обследования. В то же время он сообщил, что, по неофициальной информации, ему известно, что Тимошенко была вывезена из СИЗО 23 ноября около 7:20 и уже около 10:00 вернулась обратно.

«Если это правда, то это напоминает 37 год, когда человека в 6 часов утра поднимают из постели, чтобы тайком, на час, свозить на обследование», – сказал депутат.

В то же время политик подчеркнул, что факт обследования Тимошенко является позитивом.

Депутат выразил возмущение, что, не смотря на фактическое признание неудовлетворительного состояния здоровья Тимошенко, следователь на 14:00 23 ноября назначил проведение очередных следственных действия с Тимошенко.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.1577 грн
100 USD 2782.42 грн
100 EUR 3163.9 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи