Власть

  • 2331
  •  / 

Геннадий Кернес не согласен с Александром Ярославским

Геннадий Кернес не согласен с Александром Ярославским
24 ноября с 12 до 13 часов в интернет-пространстве проходит пресс-конференция Харьковского городского головы Геннадия Кернеса.
Харьковский мэр отвечает на вопросы журналистов, расположившихся в пресс-центре горсовета, и пользователей, присылающих вопросы электронным способом.

– Я со многими позициями Александра Ярославского не согласен. Имею на это право, как и он имеет такое право, – ответил Геннадий Кернес на вопрос о сути конфликта городских властей с Ярославским. – Я считаю, один человек не должен повесить себе все заслуги, связанные с тем, что город принимает Евро-2012. Это заслуга всех харьковчан, что Харьков из запасного города превратился в основной принимающий город. Что касается Александра Ярославского, объектов, в которые он вкладывал инвестиции, то аэропорт – это его прямые обязанности, что касается гостиницы – то это его бизнес, если бы ему не было выгодно, то он бы деньги не вкладывал, что касается стадионов, то средства идут со всех источников, и он вкладывает в свою собственность. Что касается его амбиций, то я считаю, что мы делаем одно дело, готовим город в Евро-2012. Я представляю город, он представляет бизнес. Никакого конфликта нет!

Интернет-конференция городского головы транслируется в чате на странице video.city.kharkov.ua.

kristall



Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2630.33 грн
100 EUR 3054.08 грн
10 RUB 4.1817 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи