Харьков

  • 2411
  •  / 

Как украинские журналисты на лифте в Харькове катались

Как украинские журналисты на лифте в Харькове катались
Делегация журналистов из 14 различных областей Украины посетила Харьковское коммунальное специализированное предприятие «Харьковгорлифт» и ознакомилась с работой предприятия.
Коммунальное предприятие не только занимается обслуживанием и ремонтом лифтового хозяйства города, но и имеет собственную производственную базу. В частности, предприятие производит различные лифтовые комплектующие: двери, потолочные панели, кнопки вызова, детали механизмов и другие составляющие лифта. Также «Харьковгорлифт» начал экспериментальное производство собственных лифтов и внедрение их в Харькове. Кроме лифтовых комплектующих предприятие производит урны, скамейки, заборы и кабины уличных туалетов.

Журналисты ознакомились с принципом работы «Харьковгорлифт» и получили возможность узнать как и что производится. Им показали автопарк, который насчитывает 48 различных автомобилей. Также члены делегации увидели работу инженеров-технологов и ознакомились с работой центральной диспетчерской службы предприятия, куда поступают все вызовы от жителей Харькова и других городов Украины, которые также обслуживает предприятие.

Как уже сообщал «Вечерний Харьков», в рамках всеукраинского пресс-тура, который начался в Харьковской области 23 ноября, журналисты посетили стадион «Металлист», побывали на «Турбоатоме», встретились с Харьковским губернатором Михаилом Добкиным, посмотрели спектакль «Кирпатий Мефiстофель», поставленный на малой сцене театра «Березіль», побывали в центральной дипетчерской скорой помощи.

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей
Программа "Вечірні Новини"Вечірні Новини

программа комментарииЛого телеканал Р1
О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3168.76 грн
100 USD 2786.7 грн
10 RUB 4.206 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи