7 декабря примерно в 17.00 в районе перекрестка ул. Коммуны и Белгородского шоссе в Харькове в стоящий автобус «Богдан» вьехал автомобиль «Ford».

По информации ИА «SQ», которое ссылается на отдел ГАИ Харькова, пассажиров в автобусе не было, так как он не обслуживал маршрут. В аварии пострадала 30-летняя женщина, водитель иномарки, – ее с ушибами отвезли в городскую больницу скорой помощи.

Кроме этого, в 18.30 в районе Магистрального проезда автомобиль ВАЗ 2103 врезался в бордюр, после чего в него врезался ехавший сзади автомобиль «Chery». Обломки авто повредили еще и автомобиль «Ford», который также ехал в попутном направлении. В результате аварии водитель автомобиля ВАЗ получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и открытый перелом ноги – его доставили в областную клиническую больницу. У водителя автомобиля «Chery» – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.

Кроме этого, микроавтобус РАФ врезался в опору линии электропередачи на ул. Шевченко. Водитель был нетрезв, он отделался ушибами.

ДТП с человеческими жертвами: перекрыта трасса Харьков – Киев


Ввечером 7 декабря на автостоянке «Николь» по ул. Клочковской, 174-А в Харькове
произошел пожар. Сообщение поступило на пульт Главного управления МЧС Украины в Харьковской области поступило в 20.17. Горели два автомобиля – «Honda Accord» и «Honda CR-V». К месту происшествия прибыло три отделения спасателей. Огнем были охвачены моторные отсеки этих автомобилей. Пожар был ликвидирован в 21.33.

Кроме того, 8 декабря в 00.37 поступило сообщение о пожаре, который произошел на территории гаражного кооператива «Олимпийский» по ул.Олимпийской, 13. На место выехали два отделения пожарных. В одном из гаражей горела кабина микроавтобуса «Hyundai». Огонь был ликвидирован в 1.09.

Причина и ущерб от пожаров устанавливаются.