10 декабря около 2.45 ночи автомобиль «Chevrolet Aveo», двигавшийся со стороны улицы Гвардейцев широнинцев в сторону улицы Командорма Корка, на улице Натальи Ужвий  врезался в припаркованные у дома №112 автомобили «IVECO», «Daewoo» и ГАЗ-31105.

В автомобилях не было людей. А вот 23-летний водитель «Chevrolet» в результате ДТП скончался от полученных травм по пути в больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Об этом сообщило ИА «SQ» со ссылкой на  горотдел ГАИ.
 
Три пешехода пострадали в результате ДТП в Харькове 9 декабря. Около 10.45 грузовик МАЗ, двигавшийся по улице Кирова со стороны Плехановской, сбил в районе дома №18 82-летнюю женщину, которая с переломом шейки бедра и многочисленными ушибами была доставлена в больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Кроме того, около 15.50 на проспекте Людвига Свободы троллейбус, который был на маршруте, двигаясь со стороны проспекта Победы в направлении улицы Ахсарова, сбил 48-летнего мужчину. Пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ампутацией стопы и раздробленной голенью доставлен в больницу скорой помощи. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В 20.20 автомобиль «Hyundai» на улице Залютинской, двигаясь со стороны Полтавского шляха, в районе дома №12 сбил 33-летнего мужчину, который с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, открытым переломом правой голени, многочисленными ушибами в состоянии комы доставлен в больницу скорой помощи.