Украинские клубы получили арбитров на матчи заключительного тура Лиги Европы.

Комитет арбитров УЕФА определился с кандидатурами судей, которые будут обслуживать матчи заключительного тура группового турнира Лиги Европы с участием киевского «Динамо», полтавской «Ворсклы» и харьковского «Металлиста».

Матч «Динамо» с «Маккаби» состоится на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского. Его будет обслуживать шведская бригада арбитров во главе с 37-летним Даниэлем Сталхаммаром.

Помогать Сталхаммару будут его соотечественники – Петер Мартинссон и Йоаким Флинк. За порядком в штрафной площади будут следить дополнительные ассистенты арбитра – Михаэль Лерьюс и Боян Панджич. Функции резервного арбитра будет исполнять Мартин Ханссон.

Поединок между АЗ и «Металлистом» обслужит испанская бригада во главе с Карлосом Клосом Гомесом. Ассистенты арбитра – Хавьер Родригес и Луис Мартинес. Резервный арбитр – Карлос Гранде. Дополнительные помощники рефери – Давид Борбалан и Хосе Ромеро.

Матч «Ворсклы» в Германии с «Ганновером» отсудит киприот Леонтиос Тратту. Помощники – Михалис Сотириу и Хараламбос Хараламбус. Четвертый рефери – Мариос Цаггарис. Дополнительные помощники рефери - Мариос Панайи и Мариос Стаматис.

Напомним, что все поединки состоятся 14 декабря. Киевляне и полтавчане свои матчи начнут в 20:00, а харьковчане – в 22:05.