Конная прогулка, сеанс шоколадного массажа, полет на параплане, урок фехтования, веселый аквагрим и мастер-класс по приготовлению суши – такие подарки наверняка придутся по душе людям креативным и неординарным.

Если стандарные новогодние презенты уже оскомину набили – подарите своим близким яркие приключения. 

Новый год-2012: какая будет погода 

Ну, например, какая девушка не мечтает стать звездой эстрады? Запись песни на студии звукозаписи – это прекрасный подарок для всех творческих людей, которые любят музыку и с наслаждением поют, пусть даже в душе. А профессиональная студия позволит не только записать и обработать вокал, но и оставить память о хорошо проведенном времени в виде компакт-диска с записью музыкального шедевра. 

Тюменский лёд в Украине: новый год по-харьковски

А может, ваша подруга мечтает научиться управлять лошадью? Подарите ей урок верховой езды. На свежем воздухе она получит практические и теоретические навыки управления лошадью да еще и невероятное удовольствие от этого прекрасного времяпровождения.

Что и как пить в новогоднюю ночь: рекомендации специалиста

Представитель же сильной половины человечества наверняка не откажется получить в подарок заряд экстрима и бодрости, прокатившись с ветерком на мощном квадрацикле. 

Новогодней газовой войны с РФ не будет (подробности)

А если вы подарите мужу урок фехтования, он наверняка почувствует себя настоящим рыцарем или доблестным мушкетером, готовым бороться за свою вторую половинку даже на дуэли. Овладеть же мастерством фехтования на рапирах, шпагах и саблях ему помогут мастера- профессионалы. Изучив азы и правила ведения боя, супруг вновь покорит сердце ваше сердце, показав себя в поединке на высшем уровне. 

Что принесет 2012 год: прогнозы астролога

Не менее интересный и незабываемый подарок можно сделать детям. Например, урок фигурного катания с инструктором. Малыш наверняка оценит всю красоту и грациозность спорта на льду. 

Новогоднюю сказку можно сделать своими руками

А чем не новогодний сюрприз для ребенка – сеанс веселого аквагрима, когда на лицо и тело малыша абсолютно безвредынми красками наносятся творческие рисунки. В результате дети смогут перевоплотиться в любимых сказочных героев – принцесс и принцев, пиратов и разбойников, цветочки и снежинок. Такой оригинальный праздник наверняка останется в памяти ребенка надолго.

Новогодние рецепты: легкий салат с курицей и грибами в тарталетках

Ну а любимой теще можно презентовать мастер-класс приготовления суши дома – пусть радует заботливого зятя необычной и изысканной японской кухней. В течение двух часов любознательная хозяйка узнает интересные подробности о каждом ингредиенте и научится их комбинировать для создания превосходных кулинарных шедевров. Кстати, после совместного приготовления суши под чутким руководством шеф-повара у нее еще и останутся ингредиенты, которые она сможет использовать дома: циновка, палочки, рисовый уксус, маринованый имбирь, соевый соус, кунжут, копченый угорь, авокадо.