В шоу-бизнесе – настоящий бэби-бум! Такое ощущение, что родить по случаю конца света в 2012 году решили все, кто давно об этом мечтал.

Главной сенсацией грозит стать, конечно же, беременность 36-летней Татьяны Навки. На одном из недавних светских мероприятий Таня вышла в свет с заметно округлившимся животиком. Отношения Татьяны Навки с Маратом Башаровым развивались в духе «Санта-Барбары. Но, похоже, в этой семье, наконец, воцарился мир. Олимпийская чемпионка и звезда экрана наконец перестали скрывать свой роман и играть в шпионов. В интервью одному журналу Марат двусмысленно сказал: «Да, Таня беременна! Мы оба беременны!»

Еще одна будущая мамочка – 33-летняя Оксана Федорова. Устав крутить роман с легкомысленным Басковым, «Мисс Вселенная» наконец-то решила заняться личной жизнью по-настоящему. Замужество Федоровой было обставлено как спецоперация. Еще бы, ведь избранник Оксаны – 38-летний офицер российской внешней разведки. Известно лишь его имя – Андрей. Федорова не раз повторяла, что готова стать мамой, и сейчас она на седьмом месяце.

Немногим раньше удачно устроила свою личную жизнь еще одна бывшая Баскова – его жена, дочь сенатора Бориса Шпигеля – 29-летняя Светлана Шпигель. Света вышла замуж за Вячеслава Соболева – заместителя главы украинского «Нафтогаза». После громкой свадьбы молодые уехали жить в Киев. Пятилетний сынишка Баскова Бронислав теперь по документам – сын нынешнего мужа Светланы. А сама Света уже готовится порадовать отца еще одним внуком – она на шестом месяце беременности. Рожать Светлана будет на родине мужа – в Киеве.

Нынешней супруге композитора Виктора Дробыша – Татьяне – 42 года. Но это ее ничуть не смущает! В прошлом году она подарила мужу дочку, которую назвали Лилией. А сейчас Таня вновь беременна. Сам 45-летний Дробыш не нарадуется своему большому семейству. От предыдущих браков у Виктора растут сыновья – 24 летний Валерий и 12-летний Иван. У Татьяны тоже есть сын – 15-летний Антон от предыдущего брака. Кстати, на почве предстоящего материнства Татьяна Дробыш сейчас не на шутку сдружилась с Оксаной Федоровой. Они наблюдаются у одного врача, а заботы и хлопоты, связанные со скорым рождением малышей с жаром обсуждают даже на светских тусовках.

Кто еще скоро родит
Певица Жасмин, 34 года. Отец ребенка – законный муж, молдавский миллионер Илан Шор, младше своей супруги на 10 лет. Жасмин, у которой уже есть сын от предыдущего брака с Вячеславом Семендуевым – 14 летний Миша, знает пол нынешнего бэби. Это будет девочка!

Солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская, 29 лет. У Нади уже есть ребенок – 9-летний сын Игорь. Отец будущего малыша – московский бизнесмен Михаил Уржумцев. Ему Надя мечтает подарить сына.

Актриса Марина Александрова, 29 лет. В августе этого года Марина положила заявление об уходе на стол худрука театра «Современник» Галины Волчек. Уйти из театра Марина решила из-за беременности. Кто отец ребенка она скрывает.

Екатерина Порубель, 28 лет. Звезда сериала «Серафима прекрасная» скоро станет мамой во второй раз. У нее уже есть 3-х летний сын Савва. Отец будущего малыша – законный муж Анатолий Левенец, член съемочной группы сериала «Серафима Прекрасная», осветитель, приехавший из Одессы.