Директор Департамента коммунального хозяйства Харьковского городского совета Виктор Китанин признан победителем в номинации «Руководитель года» по результатам ежегодного рейтинга «Признание народа–2011» газеты «Вечерний Харьков».

27 декабря директор редакции газеты Андрей Жмыров наградил победителя – Виктор Китанин получил памятный знак, а также диплом о признании народа.

Как отметил Виктор Китанин, признание жителей города – это лучшая награда за ежедневный труд:

– Мне очень приятно, что ту работу, которую проводили вверенные мне службы, отметили те, для кого мы трудимся каждый день, жители города. Я благодарен тем харьковчанам, которые отдали голоса в поддержку моей кандидатуры. Несмотря на финансовые трудности, мы постарались выполнить все, что хотели в 2011 году. Конечно же, работы, начатые в этом году, будут успешно реализованы в следующем, в 2012 году.

Как уже сообщал «Вечерний Харьков», в голосовании, которое проходило с 5 ноября по 11 декабря, приняли участие около 2 тысяч харьковчан. По итогам голосования звание «Лидер года» получил председатель Харьковского областного совета Сергей Чернов.