В грядущем 2012 году Тельцы получат наследство, Раки купят квартиру, Весы смогут реализоваться в творчестве, а у Рыб ожидается пополнение в семье.

Овен

Овнов ждет интересное, насыщенное событиями время. В 2012 году все старания Овнов будут вознаграждены. Большинство представителей этого знака могут рассчитывать на продвижение по карьерной лестнице. Правда, это произойдет при наличии определенных усилий, поэтому следует забыть о лени и не расслабляться.

Тем не менее следует избегать откровенно рискованных предприятий. В сфере финансов наиболее неблагоприятны ноябрь-декабрь, успешны – апрель-май.

В наступающем году одинокие Овны наверняка найдут себе пару, а те, кто уже нашел свою половинку, выйдут на качественно новый уровень отношений.

Здоровье тоже порадует. Людей, рожденных под этим знаком, обойдет стороной даже сезонная эпидемия гриппа. Летом целесообразно развернуть борьбу с застаревшими хворями – как испытанными средствами, так и новыми методами.

Телец

В грядущем году Тельцам необходимо подумать о сохранении и приумножении своего капитала – банковских вкладах и инвестициях в бизнес. 2012 год несет людям этого знака немало крупных покупок, которые не отразятся на материальном положении -- Тельцам не раз будет предоставлена возможность его улучшить. К примеру, сменив род деятельности.
Не рекомендуется сорить деньгами в июне и декабре. Если вы работает с недвижимостью – особо удачны будут март и апрель. Кроме того, звезды прочат получение незапланированных доходов, например, наследства.

Одиноким Тельцам стоит быть особо внимательными в апреле и ноябре – в эти месяцы высоки шансы встретить свою вторую половину. А вот новые отношения, завязавшиеся в декабре, не будут долговечными.

В 2012 году Тельцы могут рассчитывать на удовлетворительное состояние здоровья при условии систематического контроля. Расслабляться в этом плане позволительно лишь до начала лета. Первое же похолодание может принести бронхит.

Близнецы

Новый год для Близнецов обещает быть удачным во всех сферах. Не стоит рассчитывать на покорение самых высоких вершин, однако в апреле или мае можно ожидать подъема на одну ступеньку в служебной иерархии. И не забывайте контролировать собственные эмоции – в августе высока вероятность испортить взаимоотношения в рабочем коллективе.
Финансовое положение Близнецов в этом году будет стабильным, как и ситуация на личном фронте. Холостые представители этого знака смогут ощутить себя любимыми лишь к концу года.

В вопросах здоровья Близнецам стоит помнить, что потенциал организма не безграничен, а поддержать его можно с помощью регулярных занятий спортом, особенно в весенне-осенний период.

Рак

Наступающий год сулит Ракам потрясающие карьерные успехи. Первую половину года люди этого знака будут работать на результат, а с середины лета – наслаждаться им. Возможно, придется сменить работу. Успешным будет бизнес, созданный на совместном капитале с людьми, которым Рак доверяет. В этом году также предоставится возможность улучшить жилищные условия.

2012 год не привнесет в жизнь Раков много романтики, но к осени судьба порадует их вниманием противоположного пола.

Не удивительно, что главной «болезнью» Раков в этом году будут стрессы. Поддерживать организм лучше всего с помощью фруктов, овощей и свежего воздуха.

Лев

Для представителей этого знака 2012 год обещает быть спокойным и безмятежным. Материальное положение стабильно как никогда и только в августе стоит быть особо внимательным к вопросам выплаты кредитов, налогов и других финансовых обязательств. Тем, кого не устраивает ситуация на работе, в первые месяцы года предоставится возможность ее исправить, не прикладывая усилий. А вот желающим продвинуться по карьерной лестнице придется проявить инициативность и предприимчивость.

В 2012 году Львы не будут обделены вниманием противоположного пола. В середине лета среди поклонников может появиться очень авторитетный человек.
Что касается здоровья, во второй половине года у людей этого знака может возникнуть состояние истощения сил. Поэтому летом стоит создать «задел» здоровья и на вторую половину года.

Дева

Для Дев 2012 год обещает быть напряженным и несет кардинальные изменения в профессиональной сфере. Это может быть как продвижение по служебной лестнице, так и смена рода деятельности. Результаты окажутся более чем внушительными, да и финансовых затруднений люди этого знака испытывать не будут. Некоторым станет по карману даже покупка квартиры или машины.

Семейные Девы в наступающем году будут много времени отдавать работе, в связи с чем у многих может возникнуть непонимание с близкими. Зато одиноким Девам 2012 год принесет серьезные взаимоотношения, возможно – заключение брака.

В первой половине года особое внимание стоит уделить здоровью. Для профилактики и лечения заболеваний звезды советуют использовать фитопрепараты.

Весы

У Весов наступает идеальное время для реализации творческих проектов. Людям этого знака предстоит решать неординарные и непростые профессиональные задачи, но при определенных усилиях любая из них окажется по плечу.

При принятии финансовых решений стоит прислушаться к интуиции – таким образом удастся избежать обмана со стороны непорядочных людей. В материальном плане наиболее критический месяц года – ноябрь. Зато этот месяц наряду с февралем, мартом и июнем для Весов будет наиболее удачным в сфере личных отношений.

Порадует и отличное самочувствие. В наступающем году Весов не сломят ни бессонница, ни стрессы, ни простуды.

Скорпион

Грядущий год будет посвящен теме накоплению финансов. Люди этого знака весьма преуспеют, если решатся создать собственный бизнес, а некоторых ждет наследство или знакомство с влиятельным спонсором.

На карьерный рост могут рассчитывать лишь Скорпионы, которые занимаются творчеством, остальным удастся обеспечить неплохой доход на старом рабочем месте.
В 2012 году Скорпионы могут рассчитывать на ошеломляющий успех у противоположного пола. Холостым представителям этого знака предоставится шанс выбрать вторую половинку, максимально приближенную к идеалу.

Отличное состояние здоровья позволит Скорпионам думать, что ресурсы их организма неиссякаемы. Однако своевременный отдых и богатый витаминами рацион питания лишними не будут.

Стрелец

Стрельцам 2012 год подарит значительное расширение круга полезных деловых и личных знакомств. В наступающем году Стрельцы могут надеяться на продвижение по служебной лестнице. Здравый подход к работе обеспечит представителям этого знака стабильный доход в течение всего года. И только в середине октября стоит относиться к финансовым вопросам более осмотрительно.

В сфере личной жизни возможны взлеты и падения, в целом отношения с противоположным полом будут крайне нестабильны. Даже длительная совместная жизнь не застрахует Стрельца от конфликтов с любимым человеком. Особенно неблагоприятен в этом плане август.

Здоровье тоже нестабильно – если в первую половину года отнестись к нему наплевательски, уже летом появятся все шансы почувствовать признаки собственной халатности.

Козерог

Для Козерогов 2012 год будет полон позитивных перемен. Начало лета принесет кардинальные положительные перемены в служебных делах. Результаты своих трудов представители этого знака ощутят уже к осени. В весенне-осенний период следует избегать командировок, а в плане финансов лучше придерживаться принципов экономии.

В личной жизни наступающий год можно охарактеризовать как период перехода взаимоотношений на качественно новый уровень. Длительные отношения могут стать тяжким бременем. В феврале и апреле предстоят несколько страстных встреч, которые помогут Козерогам увидеть отношения между мужчиной и женщиной совсем в новом ракурсе.

Физическое здоровье Козерогов в наступающем году будет выше всяких похвал. Единственное, что может подкосить организм -- излишний трудоголизм.

Водолей

В грядущем году многие Водолеи начнут строить свою карьеру на базе тех знаний и умений, которые удалось накопить в прошлом. Звезды советуют не бояться креатива и кардинально новых методов.

Представители этого знака могут рассчитывать на финансовую стабильность, особо удачными в материальном плане станут март и ноябрь.

В сердечных делах Водолеев традиционно ждет успех. Правда, конфликтность и вспыльчивость не позволят отношениям стать стабильными и ровными. Гармония в личных отношениях этого знака наступит только осенью.

А вот забота о здоровье и самочувствии будет актуальной круглый год. Весьма кстати окажется борьба с вредными привычками и переход на здоровое питание.

Рыбы

2012 год может принести Рыбам серьезные перемены в семейной жизни. У некоторых семья увеличится за счет рождения ребенка или переезда родственников на ПМЖ. Возможно поэтому звезды советуют в этом году вплотную заняться вопросами приобретения жилья.
Привычная работа начнет приносить более крупный доход, но будет однообразной и рутинной, что может привести к переутомлениям. Перспективными обещают быть начинания, реализованные в конце зимы – начале весны.

Личной жизнью Рыбы останутся довольны. Холостые представители знака могут вступить в брак по расчету. Осенью очень вероятен великолепный, яркий роман.

В сфере здоровья существует вероятность стрессов, апатии и обострений застарелых заболеваний. Но к последней четверти года здоровье постепенно нормализуется.