Конечно же, ярко, весело и активно.

Год Кролика подходит к своему завершению. Для кого-то он был прибыльным и счастливым, а кого-то не очень порадовал. Но повода расстраиваться нет. Специалисты уверяют, что в год Дракона удача будет способствовать тем, кто сумеет с самого начала задобрить этого сказочного зверя.

Однако не забудьте по-доброму распрощаться с уходящим Кроликом. За несколько минут до полуночи постарайтесь ненадолго отвлечься от предпраздничной суматохи и поблагодарите в душе уходящий год за все важные и позитивные события, которые он привнес в вашу жизнь. Съешьте кусочек зелени – это будет приятно пушистому символу старого года.

Как только часы пробьют двенадцать раз, обратите все свои мысли на нечто позитивное, искренне пожелайте добра и счастья всем присутствующим на празднике, а можно и всем людям на Земле.

Черный Дракон любит современные музыкальные ритмы и бодрую музыку разных стилей и направлений – такую, от которой ноги сами пустятся в пляс. Поэтому перед тем как встречать год Дракона, обязательно продумайте музыкальное сопровождение новогоднего праздника. Это могут быть танцевальные ритмы, приятные для знака Дракона, самые разнообразные – от резких, словно бросок кобры, до гипнотически плавных. Вы даже можете сочинить свой собственный танец – например, представить себе, как двигался бы большой, но ловкий Дракон под традиционные музыкальные мотивы Востока или же под музыку наших дней. Главное условие – активность и никакой вялости! Медитацией и самосозерцанием вы успеете заняться чуть позже, а сейчас Черный Дракон явился к нам, чтобы действовать.

Дракон – существо, привыкшее к простору. Поэтому астрологи рекомендуют устроить торжество на открытом пространстве. К сожалению, тесная квартира или лесная чаща вряд ли придутся по душе огнедышащему покровителю 2012 года.

Сценарий новогоднего вечера обязательно должен быть блистательным: эмоциональным, смешным, ярким, запоминающимся и обязательно – необычным, оригинальным. Дракон терпеть не может посредственных артистических номеров, «бородатых» анекдотов, глупых шуток и вообще всего банального, неинтересного. Восторг зрителей – лучшая награда артистам, сумевшим сделать свое выступление захватывающим, а Дракон к ним обязательно присоединится.