30 декабря Станислав Денисюк написал заявление об уходе с должности председателя председателя Государственной налоговой администрации в Харьковской области. Об этом он сообщил на пресс-конференции.

Как заявил на собрании коллектва ГНА Станислав Денисюк, за последние пять лет, что он руководил областной налоговой службой, Харьковская область было в числе лидеров Украине, службой было собрано 75,5 млрд.грн. в бюджеты разных уровней. О причинах ухода и новом месте работы Станислав Денисюк не сообщил.

Как сообщил ранее ИА «SQ» информированный источник в налоговой службе, сейчас создана и работает комиссия по реорганизации налоговой службы, которую возглавил первый заместитель председателя ГНА в Харьковской области – начальник управления налоговой милиции Андрей Роздайбеда. В частности, Государственная налоговая администрация теперь будет называться Государственной налоговой службой. По данным ГНС Украины, реформирование коснется всех ее подразделений, в том числе 27 региональных. Председатель ГНА в Харьковской области Станислав Денисюк находился в отпуске.