Хакеры объявили войну ультраправым объединениям

Хакеры объявили войну ультраправым объединениям
Участники хакерского движения Anonymous начали интернет-кампанию против ультраправых политических объединений. Кампания получила название Operation Blitzkrieg - операция "Блицкриг".
В ее рамках "анонимы" вывели в офлайн около 15 сайтов околонацистской тематики, а также открыли обличительный блог nazi-leaks.net, который ведется на немецком языке. В блоге публикуются имена, фамилии и личные данные людей, которых хакеры подозревают в причастности к ультраправому движению. 

В этот список вошли клиенты интернет-магазинов, торгующих нацистской атрибутикой, авторы газеты Junge Freiheit, а также активисты Национал-демократической партии Германии.

Откуда хакеры получили личные данные, не уточняется. Многие из опубликованных адресов зарегистрированы в немецкой доменной зоне. De.

Издание The Epoch Times приводит цитату из заявления "анонимов". Хакеры сообщили, что не намерены "мириться с любыми объединениями, в основе которых лежит расовая, сексуальная и религиозная дискриминация, а также с людьми, которые в эти объединения входят".

"Анонимами" называют участников децентрализованного хакерского объединения Anonymous без четкой внутренней структуры. Они получили известность после ряда громких сетевых акций, обычно связанных со взломами сайтов или компьютерных сетей.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи