Загадочный «рейд» ГАИ в Харькове

Загадочный «рейд» ГАИ в Харькове
23.45 4 января. Перекресток Комсомольского шоссе и проспекта Постышева. Две машины ДПС. Трое сотрудников с жезлом тормозят всех подряд (кроме НУ ОЧЕНЬ КРУТЫХ тачек, которых единицы, и такси) ... и тут же отпускают.
Корреспондент «Вечернего Харькова» специально привлек внимание инспекторов переходом проезжей части в неположенном месте. Четыре раза! Со стороны инспекторов ГАИ – абсолютный ноль внимания!

После того, как корреспондент «ВХ» совершенно справедливо, на его взгляд, подошел и поинтересовался, почему его не остановили и не оштрафовали – нарушение правил налицо – сотрудники ГАИ отмолчались. А после вопроса: «Не нужна ли помощь?» (возможно, поимка преступника – так домашний интернет и телефон корреспондент готов предоставить в полное распоряжение сотрудников ГАИ), гаишники так же молча сначала одной машиной, а через две минуты и второй, сорвались с места и уехали.

Подробности ожидайте на сайте позже... 

P.$. Кстати, в этом месте – перекресток Комсомольского шоссе и проспекта Постышева, так называемая «Меховка» – опаснейший для пешеходов переход! Особенно днем! При этом светофор полностью отсутствует, а подземный переход, который как бы существует, закрыт и не действует. Есть лишь знак «наземный пешеходный переход», который, по многолетнему наблюдению корреспондента «ВХ», большинство водителей игнорирует.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.125 грн
100 EUR 3143.86 грн
100 USD 2791.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи