Харьков

  • 1258
  •  / 

Харьковская «экоелка» признана лучшей

Харьковская «экоелка» признана лучшей
Харьковские учасники проекта «Экофан» победили в первом этапе соревнований экологических активистов принимающих городов. Харьковская «экоелка» по итогам конкурса набрала 271 балл и признана лучшей.
Пресс-служба Харьковского горсовета напоминает, что 15 декабря на аллее Спортивной славы по ул. Сумской открыли альтернативную экологическую елку в рамках проекта «Экофан», инициатором которого стал официальный партнер Чемпионата Европы по футболу 2012 года компания «Кока-кола», при поддержке Департамента по вопросам подготовки Евро-2012 по футболу Харьковского городского совета.

Экофаны Харькова собственноручно соорудили елку, использовав для этого старую одежду и надувные шары. Подобное задание выполнили 6 декабря в Киеве, 14 декабря – во Львове и 21 декабря – в Донецке.

Как сообщали организаторы, целью акции было обратить внимание жителей на чистоту города и доказать, что украсить город к новогодним праздникам можно не только живыми елками, срубленными в лесах, но и творческими изделиями из повторно использованных материалов.
Как сообщили в Департаменте по вопросам подготовки Евро-2012 по футболу, до 15 января проходит второй тур проекта, задание которого состоит в следующем: зафиксировать на фотографии пример экологического празднования Нового года и Рождества. Фото нужно разместить в соответствующем альбоме группы «Экофан» Вконтакте. Организаторы ждут фотографий, которые демонстрируют, что ответственное отношение к окружающей среде – это образ жизни.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3143.36 грн
100 USD 2790.37 грн
10 RUB 4.1324 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи