Гражданин Украины наркотик вез в ноутбуке: фото-факты

фото: пресс-службы харьковской таможни

Гражданин Украины наркотик вез в ноутбуке: фото-факты
Оказывается, ноутбук можно использовать не только как «очень большую флешку». Некоторые хранят там не только файлы, а и весьма аналоговые вещества.
Сотрудники Харьковской областной таможни вместе с пограничниками при досмотре поезда «Кривой Рог – Москва» выявили наркотическое вещество растительного происхождения, которую пассажир припрятал в ноутбуке. Случай произошел в ночь на 6 января, сообщает пресс-служба Харьковской областной таможни.

После проведения декларирования вещей пассажиров в вагоне №17, на 21-летнего гражданина Украины сработала служебный пес Рич.


В результате досмотра места, где ехал молодой человек, на третий боковой полке под крышкой ноутбука был выявлен полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета, который пассажир признал своим.


Наркотическое зелье весом 5 г изъято и передано на экспертизу, а дальнейшую судьбу гражданина уже решит суд. При этом стоит напомнить, что уголовная ответственность наступает независимо от веса наркотика, даже если через границу перемещался 1 грамм.

ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи