Тренер «Шахтера» Мирча Луческу с тяжелыми травмами доставлен в больницу

Тренер «Шахтера» Мирча Луческу с тяжелыми травмами доставлен в больницу
Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу доставлен в университетскую клинику Бухареста, где было диагностировано: перелом ребер, прокол легкого и сотрясение мозга.
6 января около часа дня автомобиль, на котором ехал Мирча Луческу, попал в ДТП, при повороте столкнулся с трамваем и был отброшен на обочину, где задел еще один автомобиль. Также травмирован человек, который находился вместе с ним в салоне. Румынская полиция  сообщает о том, что в результате аварии пострадали два человека – 40 и 60 лет.

По неофициальной информации, предположительным виновником аварии является женщина.

Как сообщают врачи реанимационного отделения клиники, куда был доставлен Луческу, ситуация находится под контролем и жизнь наставника донецкого клуба не вызывает опасения. Тем не менее, травмы, полученные в результате ДТП, довольно серьезные. У Луческу сломано семь ребер, одно из которых прокололо легкое и пришлось накладывать дренаж, чтобы откачать из легких кровь.

В свою очередь, президент «Шахтера» Ринат Ахметов готов выслал в Бухарест частный самолет, чтобы транспортировать пострадавшего тренера в Донецк. Семья Луческу дала на это свое согласие, но врачи румынской клиники пока события не торопят, и проводят дальнейшее обследование, в ходе которого планируется проведение МРТ головного мозга.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3149.08 грн
100 USD 2775.5 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи