Культура

  • 1974
  •  / 

В жилища некоторых харьковчан наведались студенты-колядники

В жилища некоторых харьковчан наведались студенты-колядники
Их коллегам теперь предстоит отрабатывать.
6 января около 300 учащихся семи харьковских вузов колядовали в районе станции метро «Холодная гора», после чего разошлись небольшими группами колядующих по домам.

Как сообщил организатор мероприятия Денис Алексеев, колядование стало отборочным этапом нового телепроекта «Битва вузов», который с 1 февраля будет транслироваться на канале «Фаворит».

«Проект рассчитан на три месяца, в течение которых будут проходить творческие, интеллектуальные и спортивные состязания. Участие в проекте принимают 12 крупнейших харьковских вузов. Основная цель проекта – активизация студенчества, молодежи, возрождение его лучших традиций», – рассказал Дмитрий Алексеев.

На все собранные деньги будут куплены вещи для детских домов Харьковской области. Одним из следующих этапов конкурса станет поездка студентов к детям-сиротам. В колядовании приняли участие студенты ХПИ, Украинской инженерно-педагогической академии, Харьковского гуманитарно-педагогического института, Государственной академии железнодорожного транспорта, Харьковского государственного университета питания и торговли, Харьковского национального университета строительства и архитектуры и Харьковского национального педагогического университета им. Г.С. Сковороды.

Это отборочный этап для половины участников. Вторая половина будет бороться за право участвовать в проекте 13 января – студенты будут щедровать», – рассказал Дмитрий Алексеев.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи