Мир

  • 3368
  •  / 

В США снова разрешили играть в интернет-покер

В США снова разрешили играть в интернет-покер
Новость о легализации сетевого покера в США уже успела облететь Интернет.
Несомненно, американские поклонники этой игры, а в частности, наиболее популярного ее вида покер техасский холдем, очень обрадовались данному событию.

Министерством Юстиций Соединенных Штатов Америки был пересмотрен запрет онлайн покера, который был введен в стране еще в 2006 году. И вот, накануне 2012 года свершилось то, чего ждали многие игроки – сетевой покер в США признают абсолютно легальным! Таким образом, отныне в Штатах разрешено предлагать в Интернете услуги, связанные с покером онлайн и прочими азартными играми. Это означает, что сейчас американцам можно без проблем играть в Сети в безлимитный холдем и другие виды интернет покера, не боясь при этом нарушить действующий закон и понести за это наказание. Правда, запрещенным остался в США только тотализатор.

Легализация сетевого покера в Штатах связана с необходимостью увеличения количества рабочих мест и для прироста налоговых поступлений.

Напомним, что до момента легализации в США сетевым покерам запрещалось принимать денежные средства от игроков. Тем не менее, одиннадцать известных покерных румов обходили данный закон о запрете. Правда, это длилось до так называемой “Черной пятницы”, когда им было выдвинуто обвинение в отмывании денежных средств и нелегальной организации азартных игр в Интернете на примере техасского холдема.

Среди этих румов оказались такие бренды с мировой известностью как Poker Stars, Ultimate Bet, Absolute Poker и Full Tilt Poker. На плаву из них остался лишь Poker Stars – только он один на сегодняшний день продолжает успешно функционировать, предлагая сыграть в безлимитный холдем и остальные разновидности покера. При этом, Министерство Юстиции США еще до сих пор настаивает на том, чтобы эти покер румы вернули своим игрокам отнятые у них деньги. Лишь один Poker Stars смог полностью рассчитаться со своими клиентами.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.39 грн
100 EUR 3170.91 грн
10 RUB 4.2331 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи