Неизвестные люди находились 10 января на месте ликвидации аварии на канализационном коллекторе у Качановской женской исправительной колонии.

Об этом сообщил пресс-службе Харьковского горсовета заместитель генерального директора КП «Харьковкоммуночиствод» Александр Коваленко. Он рассказал, что около пяти человек, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, в рабочей одежде, но без опознавательных надписей, раздавали комментарии средствам массовой информации.

– Мы ликвидируем аварию на коллекторе канализации по ул. Каштановой. Все работы проводятся собственными силами, на одежде наших сотрудников есть логотип «Харьковкоммуночиствод». Неизвестные, которые появились на месте разрытия, не являются подрядчиками и не имеют отношения к нашему предприятию. Поэтому призываю с осторожностью относиться к информации, которая может появиться в СМИ относительно работ по ликвидации аварии или работе предприятия в целом в связи с событиями, которые происходят вокруг Качановской колонии, – отметил Александр Коваленко.