У Качановской колонии замечены подозрительные работники

У Качановской колонии замечены подозрительные работники
Неизвестные люди находились 10 января на месте ликвидации аварии на канализационном коллекторе у Качановской женской исправительной колонии.
Об этом сообщил пресс-службе Харьковского горсовета заместитель генерального директора КП «Харьковкоммуночиствод» Александр Коваленко. Он рассказал, что около пяти человек, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, в рабочей одежде, но без опознавательных надписей, раздавали комментарии средствам массовой информации.

– Мы ликвидируем аварию на коллекторе канализации по ул. Каштановой. Все работы проводятся собственными силами, на одежде наших сотрудников есть логотип «Харьковкоммуночиствод». Неизвестные, которые появились на месте разрытия, не являются подрядчиками и не имеют отношения к нашему предприятию. Поэтому призываю с осторожностью относиться к информации, которая может появиться в СМИ относительно работ по ликвидации аварии или работе предприятия в целом в связи с событиями, которые происходят вокруг Качановской колонии, – отметил Александр Коваленко.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи