Харьков

  • 1356
  •  / 

На что больше не жалуются харьковчане

На что больше не жалуются харьковчане
За пять лет работы КП «Жилкомсервис» и городской диспетчерской службы «15-62» характер жалоб харьковчан на те или иные проблемы значительно изменился.
Об этом заявил директор КП «Жилкомсервис» Александр Яковлев. Он сообщил, что в 2007 году больше всего жалоб было по поводу грызунов и насекомых, проблем с вывозом мусора, неработающих лифтов. Его слова приводит пресс-служба Харьковского горсовета:

– Пять лет назад из 6,5 тыс. лифтов, которые находятся в домах коммунальной формы собственности, около 1,5 тыс. стояли без движения. На сегодня ситуация в корне изменилась. То же самое касается мусора: жалоб на его вывоз сейчас практически нет. Бывают единичные случаи, когда автомобиль ломается и машина приходит невовремя, но это рабочие моменты, которые не носят системного характера, – сообщил Александр Яковлев.

В начале 2007 года в городе было около 800 залитых водой подвалов, то есть было затоплено почти 10% подвалов в домах коммунальной формы собственности.

– На сегодня залитых подвалов у нас практически нет, разве что в доме произойдет авария. Но после ее ликвидации подвал приводят в порядок. При этом остаются жалобы по текущим крышам, особенно это касается мягкой кровли на высотных домах. Жалоб на текущие шиферные, металлические, скатные кровли почти нет, – отметил директор КП «Жилкомсервис».
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2790.37 грн
100 EUR 3143.36 грн
10 RUB 4.1324 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи