В 10.45 по местному времени команда отправилась из отеля Al Raha Beach Hotel, который расположен на окраине столицы ОАЭ Абу-Даби, на свою вторую тренировку.

 Все тренировки команды проходят на территории Zayad Sports Center, который расположен в 10-ти километрах от отеля. На территории спортивного центра расположен главный стадион страны (вместимость – 43 тыс), здание федерации футбола ОАЭ, теннисный комплекс, ледовый дворец и многое другое.

Кстати, по соседству с нашей командой проводит свой учебно-тренировочный сбор сборная Кот-д‘Ивуара, которая готовится к Кубку Африки.

Утренняя тренировка, как и вечерняя, прошла в усеченном составе. Дело в том, что самолеты из Аргентины, Бразилии и Сербии с нашими ребятами приземлились в аэропорту Абу-Даби только рано утром, поэтому футболисты будут в полной готовности лишь к вечерней тренировке.

Часовая тренировка началась с легкой пробежки и разминки. Затем ребята разбились на пары и выполнили разные упражнения с мячем, ну а в завершении провели двухсторонку на четверть поля с маленькими воротами, которая была разбита на три части. В первой допускалось два касания, во второй – одно, в третьей – без ограничений.

Итог встречи 2-2. Голы у "зеленых" забивали Александр Романчук и Артем Радченко, у "красных" отличились Андрей Воробей и Евгений Покатилов (администратор команды).

День второй. Вечерняя тренировка 

Вечерняя тренировка началась в 16.00 по местному времени. Все футболисты пребывают в отличном настроении, живы-здоровы. Лишь Фининьо сегодня провел тренировку по индивидуальному графику, но через пару дней уже будет в строю. После традиционной разминки под руководством Мишеля Хуффа, футболисты снова разделились на две команды согласно цвету манишек, и провели двухсторонку на полполя, 2 тайма по 20 минут.

За команду "зеленых" также сыграли Мирон Маркевич и Юрий Ушмаев, а за "красных" поочередно сыграли в поле Владимир Дишленкович и Максим Старцев. Владимир и стал героем поединка. Сначала он стал автором дебютного мяча, неотразимо пробив мимо Горяинова с 10-ти метров, а через несколько минут, выиграв борьбу у Березовчука, он отдал идеальную передачу на Кристальдо и тот не промахнулся. Точку в матче поставил Марлос, замкнув передачу от Старцева головой. 3-0 – победа за "красными".

Команда усталая, но довольная отправилась в отель отдыхать, а в 18-00 на главном поле спорткомплекса начался товарищеский матч Кот-д‘Ивуар – Тунис.