В ДТП погиб российский водочный магнат

фото: ТСН (Укр)

В ДТП погиб российский водочный магнат
В результате ДТП на кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге погиб директор водочного завода "Русский Стандарт" Сергей Андреев.
Как сообщается, автокатастрофа произошла еще вечером 14 января, но пресс-служба регионального ГИБДД сообщила об этом только во вторник. Автомобиль Volkswagen Touareg, которым руководил директор, столкнулся с фурой, в результате чего водитель внедорожника погиб. 

Обстоятельства трагедии устанавливают следователи. В корпорации "Русский Стандарт" подтвердили информацию о гибели директора завода, но отказались предоставить любую информацию по поводу того, когда может быть назначен новый руководитель предприятия. Завод "Русский Стандарт" был введен в эксплуатацию в 2006 году. 

Он является основным активом одноименной корпорации в России и одним из самых крупных производителей водки класса "премиум" в стране. 

Это уже не первый случай гибели руководителя в алкогольной отрасли Петербурга. В январе 2005 года погиб один из основателей холдинга "Веда", депутат Госдумы Кирилл Рагозин - он провалился под лед, катаясь в Финском заливе на снегоходе "Буран". Через месяц его тело выловили в Выборгском заливе.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи