Харьков

  • 2771
  •  / 

В Харькове вывоз мусора можно оплатить по единой квитанции

В Харькове вывоз мусора можно оплатить по единой квитанции
Несмотря на то, что тариф на вывоз и утилизацию твердых бытовых отходов выведен из квартплаты, оплатить эту услугу все так же можно по единой квитанции.
Об этом сообщил заместитель председателя правления публичного акционерного общества «Мегабанк» Юрий Сергеев, отметив, что большое количество харьковчан обращается с вопросом, как оплатить новый вид услуг, хотя по сути новым он и не является. Как и ранее оплачивать вывоз мусора можно по единому платежному документу. Эта услуга имеет в квитанции код №33. Заплатить за вывоз ТБО можно в любом отделении банка, через Интернет, в банкоматах и в информационных киосках.

– За 14 лет работы системы харьковчане ощутили, насколько удобно и доступно оплачивать коммунальные услуги по единой квитанции. Данная система оплаты действует в Харькове, и в нее включены все банковские учреждения города. Для этого в городе есть специализированные отделения, которые выполняют только одну банковскую функцию – прием коммунальных платежей. Такие пункты приема открыты в переходах каждой станции метрополитена, в жилищных организациях и т.д., – уточнил Юрий Сергеев.

В пункте приема платежей необходимо назвать свои данные и можно оплатить любой перечень услуг, предоставленных в течение прошлого месяца. Любое коммунальное предприятие «видит» проплаченные средства на следующий день после поступления их в банковский пункт.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3149.08 грн
100 USD 2775.5 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи