В Харькове ликвидировали подпольный водочный цех

В Харькове ликвидировали подпольный водочный цех
Сотрудники отдела налоговой милиции Харьковской объединенной ГНИ прекратили деятельность подпольного цеха по изготовлению и реализации фальсифицированных алкогольных напитков.
Об этом 19 января сообщили в пресс-службе управления налоговой милиции ГНА в Харьковской области. Подпольный цех стали искать после того, как фальсифицированной водкой отравился 58-летний мужчина.

Как уточнили в пресс-службе, сотрудники налоговой милиции в помещении цеха изъяли 238 бутылок алкогольных напитков с этикеткой «Пшеничная» на 4 тыс 760 грн., 120 дал жидкости с характерным запахом спирта на 80 тыс. 400 грн., оборудование для изготовления алкогольной продукции. По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.204 УК Украины – незаконное изготовление товаров из недоброкачественного сырья (материалов), представляющих угрозу для жизни и здоровья людей, а так же незаконный сбыт таких товаров , что привело к отравлению людей или другим тяжелым последствиям. Карается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с исключением и уничтожением выработанных товаров и с конфискацией оборудования для ее изготовления.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3149.08 грн
100 USD 2775.5 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи