19 января на ул.Залютинской автомобиль «Volkswagen», которым управлял 44-летний водитель, сбил пешехода.

Как рассказали ИА «SQ» в горотделе ГАИ, авария произошла в 18.15. Пострадавший – мужчина 44-х лет. По данным ГАИ, он находился в состоянии алкогольного опьянения. С сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и закрытым переломом правой голени он был доставлен в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной помощи.

20 января в 00.50 в районе дома №275 по пр. Московскому автомобиль ВАЗ-2172, которым управлял 32-летний водитель, врезался в стоящий ЗАЗ, после чего въехал в рекламный щит. В результате ДТП пострадала пассажир ВАЗа – 27-летняя женщина. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга она была доставлена в больницу. По информации ГАИ, женщина находилась в нетрезвом состоянии.

Автомобиль «Opel Combo» загорелся 19 января на проезжей части возле жилого дома по ул. И.Минайленко, 7 в Харькове. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины в Харьковской области, сообщение о пожаре поступило к спасателям в 17.06. Загорелся моторный отсек автомобиля, это заметили прохожие. Прибывшие пожарные залили автомобиль шаром пены, пожар был ликвидирован в 17.20. Его причина и размер ущерба устанавливаются.