Культура

  • 7933
  •  / 

Звездные свадьбы

Звездные свадьбы
Закончился 2011 год и сейчас самое время вспомнить, кто из звезд соединил себя узами брака. Поздравим знаменитостей, которые сыграли свадьбы в ушедшем году.
Дарья Сагалова и Константин Масленников

21 января исполнительница роли Светки Букиной в сериале «Счастливы вместе» вышла замуж за давнего возлюбленного — бизнесмена Константина Масленникова. Свадьбу отпраздновали в одном из ресторанов торгового центра Crocus City Mall. Торжество прошло скромно и уютно: среди гостей не было ни одного медийного лица, только самые близкие люди. Дарья и Константин тщательно скрывали свой праздник от посторонних: о замужестве актрисы не знали даже её коллеги по театру.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Телеведущий Андрей Малахов тоже с размахом сменил социальный статус. Избранницей Андрея стала наследница медиаимперии Наталья Шкулева. Свадьба прошла в Версальском дворце, в зале, аренда которого обошлась новобрачным в 150 тысяч евро. Невеста блистала в платье Vera Wang, а на ее пальце красовалось кольцо с бриллиантом в четыре карата. Празднество, билеты и номера в отеле для гостей стоили приблизительно 100 тысяч евро. Первую брачную ночь Наталья и Андрей провели в парижском отеле Le Meurice в королевском сьюте стоимостью 4 тысячи евро за ночь.

Стас Михайлов и Инна Канчельскис


Еще один любимец женщин распрощался с холостяцкой жизнью, и тоже в Париже. «Народный» певец Стас Михайлов женился на своей давней подруге Инне Канчельскис. Стас и Инна давно жили в гражданском браке, в 2009 году у них родилась дочь Иванна, но оформить отношения они решились только сейчас. Свадьба прошла в старинном замке неподалеку от столицы Франции и обошлась певцу в 4 миллиона рублей.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили


Два года назад их роман произвел эффект разорвавшейся бомбы, поговаривали, что Никита Михалков был очень недоволен выбором дочери. Однако в апреле этого года Резо и Надежда узаконили свои отношения в московском загсе, а через месяц Никита Сергеевич в седьмой раз стал дедушкой — у молодой пары родилась дочь Нино. Дед оттаял, подарил внучке семейную реликвию, и начались приготовления к «большой грузинской свадьбе», которая состоялась 28 октября в Цинандали. Жених и невеста, облаченные в традиционные грузинские свадебные одеяния, обвенчались в монастыре Бодбе. На церемонию молодые пригласили около 200 человек, «самых близких», в числе которых был, разумеется, клан Михалковых в полном составе, Федор и Светлана Бондарчуки и даже президент Грузии Михаил Саакашвили.

Жасмин и Илан Шор

Свадьба 24-летнего молдавского бизнесмена Илана Шора и 34-летней певицы из Дагестана Жасмин сотрясла тихий Кишинев. Накануне торжества шесть частных самолетов и специально арендованных чартеров привозили гостей со всего мира - в гостях у Жасмин и Илана были только VIP-персоны. Свадьба состоялась в самом пафосном здании Молдовы — Дворце Республики. Его аренда обошлась жениху в сумму чуть более 10 тысяч евро, а в качестве тамады был приглашен Николай Басков.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

В пятый раз фату и свадебное платье примерила Лолита Милявская. На этот раз певица и телеведущая вышла замуж за тренера по игре в сквош Дмитрия Иванова. Жениху 36 лет, и он на 11 лет моложе невесты. Свадьба прошла по обрядам каббалы, которой Лолита увлеклась вслед за заморскими знаменитостями. Платье Лолите шил Игорь Чапурин, Дмитрий облачился в костюм Vivienne Westwood.

Анна Седокова и Максим Шевченко

Экс-солистка группы «ВИА Гра» долго анонсировала свадьбу в голливудском стиле. А 11 февраля вдруг тайно вышла замуж в Киеве в узком кругу близких людей. Избранником певицы стал киевский предприниматель Максим Шевченко. Вместо традиционного марша Мендельсона в ЗАГСе звучала живая музыка. Сначала под одну мелодию к гостям вышел жених под руку с 6-летней дочкой певицы от первого брака Алиной. А следом — уже под другую музыку — сквозь арку из живых цветов в зале появилась сама Анна. Наслаждались этим зрелищем только родственники и друзья пары. Перемену в своих планах Аня объяснила тем, что церемония обмена кольцами — момент слишком интимный, чтобы делать из него вечеринку. Но символическая голливудская свадьба всё-таки состоялась летом. А 24 июля на свет появилась их дочка Моника.

Антон Сихарулидзе и Яна Лебедева

Богатая наследница и светская львица 24-летняя Яна Лебедева не собиралась выходить замуж раньше 30, но, встретив красавца - Олимпийского чемпиона по фигурному катанию Антона Сихарулидзе, не устояла. Пара сначала без лишних свидетелей оформила свои отношения в Москве, а затем пышно отпраздновала событие в Барселоне. Говорят, что лучшие подруги невесты Даша Жукова и Настя Вирганская (внучка Михаила Горбачева) были неприятно удивлены выбором Лебедевой. Антон хоть и селебрити, но до уровня «золотой девочки» Яны все же не дотягивает.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3149.08 грн
100 USD 2775.5 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи