На ЮЖД занимаются снегоборьбой

фото: пресс-службы ЮЖД

На ЮЖД занимаются снегоборьбой
За прошедшие сутки атмосферные фронты вызвали значительные снегопады и метели по всей территории обслуживания Южной железной дороги.
Благодаря четкой организации работ по снегоочистке график движения поездов не сбился. По состоянию на 6:00 24 января высота снежного покрова достигла 30 сантиметров в Ромнах (Сумская область), 28 см – в Лубнах (Полтавская область) и 24 см – в Краснограде (Харьковская область).

– Штормовое предупреждение на 23 и 24 января мы получили в воскресенье, 22 января, – рассказывает заместитель начальника службы пути Александр Заровный. – Сразу же на всех станциях железной дороги была организована работа дежурных бригад дистанций пути, которые первыми начали борьбу со снегом на стрелках. Конечно, к работам подключили и работников смежных железнодорожных подразделений.

Всего в снегоборьбе днем ​​23 января приняли участие 772 работника дистанции пути ЮЖД и 258 специалистов других железнодорожных подразделений. В уборке снега задействована снегоуборочная техника. 24 января машины СМ-2 работают на Харьковском, Основянского, Люботинском, Смородинском, Полтавском, Кременчугском, Гребенковском и Купянском узлах.

Пневмообдувка работает на 2676 стрелочных переводах, электрообогрев – на 164.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2791.82 грн
100 EUR 3143.86 грн
10 RUB 4.125 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи