Проезд автотранспорта по всем дорогам общего пользования в Харьковской области по состоянию на 24 января обеспечен, заявила Служба автомобильных дорог в Харьковской области.

По информации пресс-службы Харьковской облгосадминистрации, за прошедшие сутки расчищено от снега 6145,7 км автодорог. Использовано 1025,1 куб. м песчано-солевой смеси, 12 куб.м соляного раствора и 73,49 т соли. В течение суток на автодорогах области работало 185 единиц техники и 219 дорожных рабочих.

На ЮЖД занимаются снегоборьбой


По информации из международного аэропорта «Харьков», снегопады не помешали работе аэропорта. Отправлен самолет на Киев, ожидается прилет рейсов из Киева, Москвы и Дубаи (прибытие последнего самолета ожидается с задержкой на час, в связи с чем задерживается обратный вылет (по расписанию – в 13.35).

Как сообщает ИА «SQ» со ссылкой на КП «Горэлектротранссервис», 24 января в 7.40 застрявшая фура не давала проехать трамваям по ул. Морозова (в районе перекрестка с ул. Матросова, в направлении ул. Одесской), задержка продолжалась 45 минут (до 8.25).

23 января по той же причине около 17.00 застряли троллейбусы на пр. Гагарина. Пробка тянулась от супермаркета «Таврия» на пересечении пр.Гагарина и ул.Кирова до мясокомбината. В пробке, по наблюдениям очевидцев, застряло, в частности, 8 троллейбусов. Движение по проспекту нормализовалось около 20.00 . Троллейбусы стояли около часа.