Власть

  • 1564
  •  / 

В Харькове из коридоров власти уберут милицию

В Харькове из коридоров власти уберут милицию
Харьковский городской совет будут охранять силами коммунального предприятия, сотрудники которого сменят милицию, ныне охраняющую здание мэрии на площади Конституции.
В прошлом году директор коммунального предприятия «Муниципальная охрана» Николай Шовкопляс подготовил обращение, которое направили в Харьковский городской совет. Речь шла о заключении договоров и выставлении постов муниципальной охраны в здании горсовета. На сегодняшний день сотрудники муниципальной охраны несут службу в городском совете частично: выставлено четыре поста.

– Пока там работает и милиция, но я думаю, что в 2013 году охрана горсовета будет осуществляться исключительно силами коммунального предприятия, – полагает Николай Шовкопляс.

Директор «Муниципальной охраны» также отметил, что сейчас идут переговоры с руководителями всех коммунальных предприятий Харькова об охране их объектов.

Николай Шовкопляс рассказал, что предприятие в 2011 году участвовало в охране общественного порядка и борьбе с несанкционированной торговлей на Конном, Благовещенском рынках, рынке на ХТЗ, охраняло объекты на новогодней ярмарке.

В прошлом году предприятие предотвратило пять попыток хищения материальных ценностей в ЦПКиО, где «Муниципальная охрана» несет службу.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.39 грн
100 EUR 3170.91 грн
10 RUB 4.2331 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи