Власть

  • 1362
  •  / 

В Крыму разрешили сдавать в аренду земли на 50 лет

В Крыму разрешили сдавать в аренду земли на 50 лет
Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев распорядился заключать долгосрочные договора аренды земельных участков под размещение частной недвижимости на полуострове.
 Об этом он заявил в ходе совещания по вопросам улучшения работы в сфере выдачи и согласования документов на землю на территории Крыма.

"Поручаю всем председателям районных государственных администраций и мэрам городов, чтобы договора аренды, если есть объект, заключать на 50 лет", - сказал Могилев. Согласно сообщению, установленную арендную ставку местные советы автономии будут менять с учетом инфляции на протяжении определенного количества лет, передаёт "Интерфакс-Украина".

Могилев сказал, что заключение долгосрочных договоров (сейчас договора аренды заключаются сроком на два-три года) лишит частных предпринимателей длительного получения разных разрешительных документов, а также позволит снизить коррупцию в местных органах власти.

Ранее Могилев одобрил предоставление ОО "Общество охотников и рыболовов "Кедр" 8 тысяч 836 гектаров крымских охотничьих угодий в аренду на 25 лет. Это охотничье общество зарегистрировано в "Межигорье".
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3144.74 грн
100 USD 2783.94 грн
10 RUB 4.0942 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи