Культура

  • 1601
  •  / 

Дмитрий Дюжев снял новеллу в киноальманахе «Мамы»

Дмитрий Дюжев снял новеллу в киноальманахе «Мамы»
В новелле «Моей любимой» рассказана история одного очень богатого человека, который должен успеть 8 марта одарить всех своих многочисленных женщин – бывших жен, бывших и нынешних любовниц.
Но есть одно важное дело, решить которое ему мешает сбой телефонной связи. В результате он вынужден покинуть праздничную Москву и направиться в маленькую деревню в Свердловской области, чтобы отдать дань памяти самой главной женщине его жизни – маме…

Режиссером этой новеллы выступил Дмитрий Дюжев, главную роль сыграл Сергей Безруков, также в новелле снялись Елена Корикова, Ольга Волкова, Михаил Багдасаров, Владимир Сычев и другие. Съемки проходили в Москве, в шикарном фойе ресторана на 61-м этаже башни «Федерация», где по сценарию расположился офис главного героя. Кроме того съемочная группа побывала в экспедиции во Владимирской области, где снимали «родную деревню» бизнесмена.

Сергей Безруков: «Это история о любви к матери, трогательная, хорошая. Мой герой – человек очень состоятельный. Он так богат, что совершенно независим от чего бы то ни было. Он звонит, чтобы узнать, принесли в день 8 марта цветы его маме или нет. Но не дозванивается. Несмотря на то, что ему надо поздравить огромное количество женщин, он вдруг понимает, что это все неважно. Есть одна самая главная женщина – это мама, которая родила, воспитала. И он решает посвятить этот день ее памяти...».

Киноальманах «Мамы» выйдет на большие экраны под главный женский праздник – 8 марта.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи