Экономика

  • 1705
  •  / 

Изменены ставки некоторых налогов и сборов

Изменены ставки некоторых налогов и сборов
Внесены изменения в Налоговый кодекс Украины относительно пересмотра ставок некоторых налогов и сборов.
В частности, изменения касаются ставок налогообложения, определенных в абсолютных значениях с учетом цен производителей промышленной продукции и индексов потребительских цен по акцизному налогу; сбора за первую регистрацию транспортного средства; экологического налога; налога за земельные участки, нормативная денежная оценка которых не проведена; сбора за пользование радиочастотным ресурсом Украины (увеличены на 8,9 %).

Ставки платы за пользование недрами для добычи полезных ископаемых, платы за пользование недрами в целях, не связанных с добычей полезных ископаемых, сбора за специальное использование воды и сбора за специальное использование лесных ресурсов с учетом индекса цен производителей промышленной продукции в 2011г. увеличены на 11,3%.
Указано, что производители или импортеры табачных изделий могут представить в январе новую декларацию об установленных максимальных розничных ценах, включая последний рабочий день этого календарного месяца.

Закон вступил в силу 1 января 2012 года, кроме нормы относительно увеличения ставок акцизного налога на сирт этиловый и другие спиртовые дистилляты, алкогольные напитки, которая вступит в силу 1 апреля 2012 года, разъяснили «Вечернему Харькову» в ГНИ  Фрунзенского района Харькова.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3149.08 грн
100 USD 2775.5 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи