Тело певицы Уитни Хьюстон, скоропостижно скончавшейся сегодня ночью, спустя семи часов после трагедии доставлено в морг.

Там будет проведено вскрытие. Об этом сообщили сегодня представители местной полиции.

Проведение вскрытия пока только ожидается, точное время еще не назначено, поскольку следователи ждут предварительных отчетов. До сих пор полиция отказывается сообщать обстоятельства смерти певицы в номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. 

Умерла Уитни Хьюстон: подробности

Ранее интернет-издание "Ти-эм-зи" со ссылкой на источники в полиции сообщило, что гостиничном номере Хьюстон не было обнаружено наркотиков или запрещенных к свободному употреблению лекарств. При осмотре полицейские нашли лишь медицинские препараты, выдаваемые по рецепту врача.

В номер гостиницы, расположенный на 4-м этаже гостиницы "Беверли Хилтон", где произошла трагедия, не пускают родных и близких покойной, включая дочь Бобби Кристину и двоюродную сестру Дионну Варвик. Полиция продолжает обыск и уже нашла "несколько склянок с таблетками". Следов или признаков распития алкогольных напитков не обнаружено, утверждает "Ти-эм-зи". 

TOP-10 самых известных песен умершей Уитни Хьюстон

По данным издания, бездыханное тело Хьюстон было обнаружено в ванной. Решено отправить труп в морг с целью провести вскрытие и определить точную причину смерти. Не исключено, что певица утонула, потеряв сознание во время приема ванны.

Хьюстон публично признавалась в склонности к кокаину, марихуане, алкоголю и сильнодействующим препаратам. "Мой самый страшный дьявол сидит во мне самой. Я либо мой лучший друг, либо худший враг", - говорила "звезда" в 2002 году.