Одна из женщин, пострадавших во время автогонок «Украинская метелица» на харьковском ипподроме, умерла 12 февраля во время операции, вторая находится сейчас в реанимационном отделении.

Об этом сообщила главный врач Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи им. проф. А. И. Мещанинова Елена Ковалева.

Пресс-служба Харьковского горсовета со ссылкой на врача отмечает, что пострадавших женщин сразу же доставили в операционные, одна из женщин скончалась при операции. Вторая находится под наблюдением врачей, состояние ее тяжелое.

Как сообщал «Вечерний Харьков», на трековых гонках «Украинская метелица 2012» 12 февраля произошла авария: одна из машин вылетела с трассы и, перелетев ограждение, сбила двух зрительниц. Пострадавших доставили в городскую больницу скорой и неотложной помощи.

Как сообщили «Вечернему Харькову» в Союзе Автоклубов, пострадавшей женщине срочно нужна донорская кровь. Группа крови и резус фактор не имеют значения.

Кровь сдавать в «4-й неотложке», 6 этаж, на фамилию Сухотская. При себе иметь паспорт. Кровь можно сдавать только с 10-00 до 13-00. Телефон пункта переливания крови «4-й неотложки»: 349-81-64