Богдан Сильвестрович сейчас проходит очередную плановую проверку. 70-летний актер уже месяц проходит лечение в киевской клинике в Феофании.

О том, что Богдан Сильвестрович в больнице, "Комсомолке" еще на прошлой неделе рассказал российский актер Михаил Ефремов, который приезжал в Киев со своим спектаклем "Гражданин поэт". Ефремов, а также Дмитрий Быков и Андрей Васильев собирались в тот день навестить Ступку в Феофании. Мы не стали об этом сообщать, чтобы не беспокоить актера. 

Богдан Ступка растолстел и подкупил коня

По словам источника "КП" из окружения артиста, Богдан Сильвестрович сейчас проходит очередную плановую проверку, которая прописана врачами из Германии, где в январе 2011 года ему делали операцию. Он находится в отдельной палате, и ему рекомендовано усиленное питание. Говорят, Ступка ест хорошо и даже поправился. 

Богдан Ступка и Милен Демонжо посадили в Харькове деревья

На работе в театре актер планирует появиться 19 марта. В этот день в Театре им. Франко будут открывать новую сцену. На открытии будет присутствовать премьер Николай Азаров, который помогал с финансированием проекта.