В матче девятого тура в розыгрыше Кубка Европейских Наций в элитном дивизионе 1A сборная Украины уступила команде России. Соревнования проходили в Сочи.

Счет на 17-й минуте открыл игрок сборной Украины и харьковского «Олимпа» Олег Косарев, приземливший овальный мяч в зачетном поле россиян -- 5:0. Эти цифры на табло сочинского стадиона «Юг Спорт» сохранялись до 27-й минуты, когда капитан хозяев Денис Антонов сделал ответную попытку, а его партнер Антон Рябов ее реализовал — 5:7. На 33-й минуте Михаил Бабаев и на 36-й Денис Симпликевич еще по разу взяли «город» украинцев, и обе эти попытки также реализовал Рябов. Так счет стал уже 5:21, но на 40-й минуте еще один игрок «Олимпа» Александр Ломакин сделал вторую попытку украинской сборной, а Олег Косарев ее реализовал — 12:21. Во втором тайме, на 46-й минуте, россиянин Андрей Отороков использовал численное преимущество, сделав еще одну попытку, реализованную Рябовым — 12:28. На 58-й тот же Рябов со штрафного принес российской сборной три очка — 12:31, а на 69-й Евгений Титов в последний раз в этом поединке «расписался» в «зачетке» сборной Украины, и эту попытку реализовал Юрий Кушнарев — 12:38. Последнее слово в матче было за украинцами. На 79-й минуте Виталий Крамаренко из одесского «Кредо-63» еще раз взял «город» россиян, а Олег Косарев четко исполнил реализацию — 19:38.

Проиграв семь встреч, сборная Украины не набрала пока ни одного очка и занимает последнее, шестое место. В десятом туре 17 марта украинцы  примут в Одессе сборную Португалии, занимающую четвертое место.