После многих переносов и значительных сложностей RPT GrandFinalвсе-таки стартовал в славном украинском городе Киеве.

Многочисленные покер румы в своих новостных лентах сообщают о том, что мероприятие планирует посетить огромное количество профессиональных игроков. Только здесь можно будет увидеть настоящую живую игру за круглым столом, борьбу между соперниками по игре и друзьями по жизни, крупные выигрыши и досадные поражения.

Согласно предварительной программе, мероприятие будет проходить с шестнадцатого по двадцать шестое марта в гостинице «Русь». Открывать турнир будет долгожданное в игорных кругах событие - Ukraine Championship, бай ин которого составит тридцать евро, в то время как сумма гарантированного выигрышаудивит и порадует многих – она равна семидесяти пяти тысячам евро.

Известно, что на данный момент число изначально поданных заявок на участие в первом дне RPT Grand Final составило около сто пятидесяти, а на второй было зарегистрировано и вовсе сто восемьдесят девять.

Самым долгожданным и престижным турниром серии является Big Main Event, который стартовал двадцатого марта. Бай ин его составитпорядка двух тысячевро, а гарантированный приз превыше всех похвал - четыреста семьдесят тысяч. Имя победителя данного состязания станет известно лишь двадцать шестого марта.

В силу своей популярности организаторы зарегистрировали на данный турнир около трехста человек и отметили, что гарантированный приз существенно превысит заявленную сумму. По предварительным прогнозам, победителю турнира достанется сто пятьдесят тысяч евро – столько же недавно было разыграно на турнире от бвин покер сайта.

У тех игроков, кому по разным причинам не повезет в большом турнире, есть все шансы реабилитироваться в GrandEvent, который будет стартовать сразу же по окончанию BME. Разумеется, данный турнир не является столь грандиозным и доходным, однако, обычно вызывает не меньший интерес среди игроков. Планируется, что бай ин GEбудет равен шестистам евро, а призовой фон составит сто двадцать тысяч. Участие в Grand Event – это замечательный вариант устроить себе небольшие мартовские каникулы, при это прилично заработать во время отдыха.

Вне всяких сомнений RussianPokerTour - это лучшее покерное событие среди стран СНГ. Уровень игры участников данного соревнования постоянно растет, поэтому организаторы со своей стороны делают все возможное для улучшения условий игры и пребывания игроков во время проведения мероприятия. Разумеется, и в этот раз RPT не обойдется без финальной вечеринки, проводимой по окончанию турнира, на которой по традиции самым любимым развлечением игроков является караоке соревнования.Помногочисленным отзывам после проведения прощальной вечеринки, которая по программе и закрывает турнир, все игроки возвращаются к себе домой с самыми лучшими впечатлениями и воспоминаниями и начинают в усиленном режиме развивать свое мастерство, посещая любимые покер румы.