Утром 23 марта на проспекте Маршала Жукова водитель автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением и сбил девушку 1998 г. р.

Как сообщили в отделе ГАИ Харькова, пострадавшую с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставили в больницу. После оказания медицинской помощи ее отпустили домой.

В тот же день около 13.20 на перекрестке проспектов Героев Сталинграда и Маршала Жукова автомобиль Chevrolet, котрым управлял мужчина 1974 г. р., сбил пешехода. Пострадавшего с сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой и ушибами госпитализировали в больницу скорой неотложной медицинской помощи.

Вечером 23 марта около 18.30 произошло ДТП на перекрестке улиц Академика Ляпунова и Ленина, в результате которого столкнулись автомобили Hyundai и Nissan. Пострадала водитель автомобиля Nissan, которую госпитализировали с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой.

24 марта около 21.10 на перекрестке Московского проспекта и улицы Пятихатской в Харькове автомобиль ВАЗ-2108 врезался в билборд. В результате ДТП 28-летний водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами грудной клетки доставлен в больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Он был нетрезв.

25 марта в 4.55 на проспекте Героев Сталинграда в районе дома №144 автомобиль ВАЗ-2106 сбил 35-летнего пьяного пешехода. Мужчина с черепно-мозговой травмой, переломом правой ступни и ушибами доставлен в больницу скорой помощи.