Утром 2 апреля на Салтовском шоссе в Харькове автомобиль Daewoo сбил 7-летнего мальчика.

Об этом сообщает ИА «SQ» со ссылкой на ГАИ Харькова. Мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы грудной клетки. Его доставили в городскую больницу скорой помощи.

В тот же день в 19.45 автомобиль ВАЗ в районе дома № 70 на Московском проспекте сбил 26-летнюю девушку. Она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и гематому глаза. Ее доставили в Областную клиническую больницу.

2 апреля около 08.30 на ул.Полтавский шлях автомобиль «Газель» врезался в столб линии электропередач. Автомобилем управлял мужчина 1983 г.р. В результате столкновения «Газель» перевернулась на бок. Пострадавших в ДТП нет.

На трассе Харьков-Волчанск-Чугуновка 2 апреля в 8.15 перевернулся автомобиль ВАЗ-2101. В результате аварии один человек погиб, двое – травмированы. По сообщению пресс-службы областного ГАИ в Харьковской области, автомобиль ехал из Волчанска в направлении Харькова. Возле пос. Кутузовка (Харьковский район) 58-летний водитель не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате ДТП 53-летняя пассажирка автомобиля от полученных травм скончалась на месте. Водитель и другая женщина, ехавшая в автомобиле, с травмами разной степени тяжести госпитализированы в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства и причины аварии.


3 апреля произошел пожар в 7-этажном доме на ул. Сумской, 106. По сообщению ЦОС ГУМЧС в Харьковской области, информация о происшествии поступила спасателям в 3:40. Пожар возник в квартире на 7-м этаже, и на момент прибытия пожарных огонь полностью охватил 15-метровую комнату. Пожар был ликвидирован в 4:21, никто из жильцов не пострадал. Его причина и сумма причиненного ущерба выясняются.