Пополнения - у бразильцев Эдмара и Марлоса.

Сначала 11 апреля у полузащитника Ромеро Бонфима Марлоса родился сын. Вес малыша, которого назвали Бернардо - 3230 гр.

И вот 13 апреля случилось приятное пополнение в семье Головских.

Бразильско-украинский полузащитник стал «двукратным отцом» - у первого сына, Филиппа (ему два с половиной года), сегодня на свет появился брат. Эдмар сообщил клубной пресс-службе некоторые подробности столь счастливого для него события. 

- Эдмар, наши поздравления! Какие достижения у новорожденного? 

- Вес 4 килограмма, рост 54 сантиметра. Богатырь получился. Когда Филипп родился, он весил 3 килограмма и рост был 56 сантиметров.

- Несколько месяцев назад ты говорил, что есть несколько вариантов имени будущего сына… 

- Уже остался только один (смеется) - мы с Татьяной назвали сына Артуром.

- В честь кого-то? 

- Нет, мы выбирали такое имя, чтобы оно было привычно и для бразильцев, и для украинцев. Специально выбрали такое, чтобы никому обидно не было - ни мне, ни Татьяне (смеется).

- Как жена себя чувствует? 

- Прекрасно. Вообще мы планировали после праздников, чтобы никаких форс-мажоров не случилось, но сегодня с утра у Татьяны начались схватки. Мы позвонили врачу, и она сказала, чтобы я ее срочно привез в роддом. В 8.30 мы были уже там и, как оказалось, вовремя. Через полтора часа родился Артур.

- Одним украинцем стало больше в стране. 

- Да, у нас же и Филипп украинец, и Татьяна, и я. И ни одного бразильца, получается, в семье нет, вот парадокс, правда? Но на самом деле, мы все очень любим обе страны, нам комфортно, как здесь, так и в Бразилии.

- Ты присутствовал на родах? 

- Не совсем рядом с ней, но за дверью. Я четко слышал все переживания Татьяны, а потом услышал голос Артура - это было настоящее счастье! Врачи запеленали его и вынесли, чтобы я уже сразу и встретился с сыном. Я до сих пор под большим впечатлением!

- Но завтра очередной календарный матч… 

- Я буду играть с удвоенной энергией, я вообще готов сейчас просто летать (смеется).