Руководство Приднепровской железной дороги опровергло информацию, появившуюся в СМИ о минировании железнодорожного вокзала.

Согласно сообщению пресс-службы ПЖД, в связи серией прогремевших взрывов подразделения милиции переведены в режим повышенной готовности.
«За последние несколько часов в СМИ и социальных сетях стала распространяться непроверенная информация о терактах на территории вокзала Днепропетровск и прилегающей к нему, которые стали причиной эвакуации персонала и пассажиров и вызвали сбои в работе железной дороги. Пресс-служба ГП «Приднепровская железная дорога» информирует, что состоянием на 16.00 27 апреля 2012 года эти сведения не соответствуют действительности. На фоне последних событий, связанных с серией взрывов в разных уголках областного центра, на территории вокзала Днепропетровск усилены меры безопасности, сотрудники милиции переведены на усиленный вариант несения службы.», - говорится в сообщении.
В пресс-службе также сообщили, что работа остальных служб вокзала осуществляется в обычном режиме. Отмены или задержки движения пассажирских поездов нет.