7 мая в Харькове автомобили сбили двух пешеходов. Об этом сообщили в отделе ГАИ Харькова.

На перекрестке ул. Клочковской и пр. Победы автомобиль Chevrolet при неизвестных обстоятельствах сбил 45-летнего мужчину. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб головы. Его доставили в четвертую городскую больницу.

Похожий случай произошел в районе дома №111 по ул. Гвардейцев Широнинцев. Там тоже автомобиль Chevrolet и тоже при неизвестных обстоятельствах сбил неустановленного пешехода (на вид – 60-65 лет). Его доставили в четвертую городскую больницу, пострадавший находится в коме.

Кроме того, в 17.50 на ул. Шевченко автомобиль ВАЗ-2140 сбил скутериста. Пострадавший получил ушиб головы, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы колен. Его доставили в четвертую городскую больницу.

Еще одно ДТП произошло примерно в 21.00 на пр. Тракторостроителей. Столкнулись автомобили «Таврия» и «Нива», которые двигались в попутном направлении. В результате аварии «Нива» перевернулась, пострадал ее нетрезвый водитель. У него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. Мужчину тоже доставили в четвертую городскую больницу.