Во вторник, 8 мая, с 16.00 до 17.00 по телефону 760-47-01 на ваши вопросы ответит директор Института пищевых технологий и бизнеса Харьковского государственного университета питания и торговли профессор Людмила Николаевна Крайнюк.

Действительно ли сало и борщ – визитная карточка украинской кухни?
Какие блюда принято считать истинно украинскими?
Чем отличаются вкусовые предпочтения украинцев и потенциальных гостей Евро-2012? Полезна ли украинская кухня для наших и иностранных желудков?
Готовы ли наши предприятия питания к массовому наплыву посетителей?
Способны ли харьковские кафе и рестораны удивить зарубежных гостей правильным приготовлением их национальных блюд?

Наша гостья ответит на эти и другие вопросы. Звоните!

Итоги «Прямой линии» будут опубликованы во вторник, 15 мая.