Общество

  • 2787
  •  / 

Байкеры уезжают из Харькова

Байкеры уезжают из Харькова
18 мая в Харькове на пл. Розы Люксембург собрались байкеры из разных стран и городов Украины.
К 14 часам насчиталось порядка 300 мотоциклистов, и они колонной поехали на международный байк-фестиваль «Вольный байкер» под Мерефу Харьковской области. Как рассказал один из организаторов мероприятия Дмитрий «Авто» Харченко из Союза автоклубов, байк-рок-фестиваль будет проходить на р. Мже.

«Там на большом пляже уже построена сцена, где 24 часа будет играть рок-музыка. В фестивале примет участие ведущая «Radio ROKS» Соня Сотник, а хэдлайнером концерта будет рок-группа 90-х «Черный обелиск», – сообщил Дмитрий.

По его словам, на фестиваль приедут около 500 байкеров, в частности, из Белгорода (Россия), Днепропетровска, Донецка, Киева, Полтавы и Харькова.

«Для байкеров важно собраться вместе, увидеть друг друга, пообщаться. Зимой мы сидим на форумах и не можем выехать, а сейчас пришло тепло и хочется выехать на природу. Фестиваль – это радость общения, бывает, что на таких мероприятиях люди влюбляются, женятся. Байкеры – совершенно другие люди, они по-другому ценят жизнь и живут сегодняшним днем», – отметил Дмитрий.

Международный байк-фестиваль «Вольный байкер» пройдет 18-20 мая в Мерефе Харьковского района. Организатор мероприятия – Харьковская городская ячейка Национальной ассоциации мотоциклистов Украины. Фестиваль могут посетить не только байкеры, но и все желающие и посмотреть на байкерскую жизнь изнутри. На фестивале будут проводиться различные байкерские конкурсы и выступать музыкальные группы.

Кирш

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2769.67 грн
100 EUR 3162.96 грн
10 RUB 4.1227 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи