Берт ван Марвейк после второго поражения подопечных на Евро-2012 не теряет надежды на выход в плей-офф.

Об этом он рассказал sports.ru.

О матче:
Если вы хотите выиграть у Германии, то должны главенствовать на поле - тогда появятся и голевые возможности. Мы же после первых двадцати минут стали ужасно играть в обороне. Во втором тайме мы сделали замены. Гол ван Перси создал сопернику определенные проблемы. Нужно было и дальше идти вперед, быть упорными в нападении. Мы верили в себя, боролись, но второй гол забить так и не удалось.

О пропущенных голах: Первый гол Германии возник из ничего, это были наши ошибки - слишком много места мы оставили в обороне и полущашите, что позволило Швайни отдавать передачи.

О недочетах: Несколько наших игроков были явно не в форме. Игра на флангах не удалась, а без этого трудно одолеть Германию. Афеллай и Роббен при всей их скорости слишком редко угрожали воротам соперника.

О перспективах: Ситуация такова, что у нас остался один шанс, пока шанс есть, надо верить.

А вот полузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдер после матча против сборной Германии уже мысленно попрощался с выходом из группы, цитирует Спорт сегодня со ссылкой на De Telegraaf.

О матче: Я извиняюсь перед всеми болельщиками. Это тяжело пережить. Мы потерпели два поражения.

О перспективах: На самом деле, я думал, что мы уже вылетели и не прикидывал различные сценарии. Раз шанс есть, мы постараемся его использовать в игре с Португалией.

Напомним, Голландия может выйти в четвертьфинал в случае победы над Португалией с разницей в два мяча, а также если Германия победит Данию.