Концерт британского музыканта Fatboy Slim в официальной фан-зоне Евро-2012 на площади Свободы в Харькове не состоится.

Как сообщила руководитель медиа-центра харьковской фан-зоны Татьяна Острогляд, музыканта не устроили условия, на которых с ним договаривались о концерте.

Возможны еще некоторые изменения в программе концертов. Пока точно известно, что 19 июня состоятся бесплатные концерты украинских групп «Атмосфера» (начало – в 16.00) и «Степан и Медуза» (в 18.00). 20 июня в фан-зоне на пл. Свободы выступит группа «Бумбокс». Вход на этот концерт – платный. На входах в фан-зону будут установлены кассы, где будут продаваться билеты. 21 июня в фан-зоне выступят группы «Безпека», Рeople Inside, Stanza, Vips и харьковский певец Кирилл Делегойдин.

25 июня ожидается платный концерт от участника американской группы Black Eyed Peas Taboo, московского электропоп-проекта Tesla Boy, киевской группы GORCHITZA, группы Awesomatic. О полной программе концертных мероприятий в харьковской фан-зоне и ее изменениях станет известно 19 июня.

На церемонии закрытия Евро-2012 в харьковской фан-зоне запланированы выступления Русланы, Tomato Juice, Лизы Вассаби и Вячеслава Синчука.