В Харькове, на Алексеевке, 18 июня почти в четыре часа ночи автомобиль Daewoo врезался в дорожный знак и дерево и перевернулся.

Об этом сообщили в отделе ГАИ Харькова. Авария произошла в районе д. № 20 по ул. Архитекторов. Водитель, 37-летний мужчина, был нетрезв. В результате аварии он получил сотрясение мозга и многочисленные травмы. Его доставили в городскую больницу скорой помощи.

Похожая авария произошла в тот же день в 22.40 на ул. Котлова. Автомобиль ВАЗ -21099 врезался в бордюрный камень и дерево. В результате аварии пострадал 24-летний нетрезвый водитель машины (сотрясение мозга) и его пассажир, мужчина того же возраста, тоже нетрезвый (ушиб правого голеностопа).

Кроме этого, 17 июня в полдевятого вечера автомобиль сбил 22-летнего парня в районе перекрестка пр. Гагарина и ул. Каштановой и скрылся. Пострадавший получил черепно- мозговую травму, рану головы, открытый перелом правой голени. Его доставили в городскую больницу скорой помощи. Сотрудники ГАИ по горячим следам установили и задержали автомобиль ВАЗ -2103 и его водителя, мужчину 1977 г. рождения. Материалы ДТП собраны в полном объеме, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.