Под прикрытием

Под прикрытием
Виртуозную операцию провели на днях сотрудники Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Червонозаводского райотдела милиции. В окружение одного из наркодилеров был внедрен оперативный сотрудник, которому удалось разоблачить канал поставки и сбыта опасного психотропного вещества — амфетамина.
Информация о том, что некий харьковчанин торгует амфетамином, поступила в милицию еще в начале августа. В ближайшее окружение преступника был внедрен человек, который и провел оперативную закупку наркотика. Задержанный наркодилер признался в содеянном и рассказал, у кого именно покупал «зелье». Как выяснилось, за амфетамином он ездил в Днепропетровск, куда в срочном порядке выехали наши милиционеры.
По указанному адресу направилась группа задержания. Работники Червонозаводского ОБНОНа совместно с СБУ провели операцию по задержанию днепропетровского наркодельца. Тот оказал милиционерам сопротивление, пытался сбежать, но это ему не удалось. В ходе обыска стало ясно, что молодой человек является непосредственным изготовителем «дури»: у него обнаружили и готовый расфасованный амфетамин, и приспособления для его изготовления. Делец использовал различные средства конспирации, имел даже аппаратуру для видеонаблюдения за домом. Милиционеры уверены, что им удалось перекрыть постоянный канал поступления амфетамина в Харьков. Все участники работы этого канала задержаны, ведется следствие.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.125 грн
100 EUR 3143.86 грн
100 USD 2791.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи