Спорт

  • 3558
  •  / 

«Металлист» в Австрии: кто еще не приехал

фото: ФК «Металлист»

«Металлист» в Австрии: кто еще не приехал
Свой первый полноценный день на сборах в Штегерсбахе харьковчане провели ударно. В 11 утра они начали первую легкую тренировку, на которой больше внимания уделялось работе с мячами, растяжке.
Как по команде, после сигнала главного тренера об окончании тренировки над полем разразился дождь, который успел промочить спешащих в автобус игроков.

Вечернее занятие было уже более изнуряющим – работа с Мишелем Хуффом, активные двусторонки 4 по 3 минуты, беговая работа. И даже этого некоторым показалось мало! Обратный путь около 10 километров Олег Шелаев, Сергей Пшеничных и Андрей Воробей преодолели на велосипедах, заранее спрятанных в недрах клубного автобуса. К слову, на этот раз дождь сопровождал практически всю вечернюю тренировку – сейчас в этом регионе Австрии погода пасмурная и дожди идут почти постоянно. Однако игроков и тренеров это не расстраивает: «Зато не жарко!» – говорят они. 



Около 18-00 по местному времени команда отправилась на отдых в отель Balance Resort, где ее ждал ужин и привычные релаксационные процедуры. 

Металлист в Австрии: кто не приехал на вторые сборы: фоторепортаж

К команде примоединились уже все бразильцы и аргентинцы.

Стоит отметить, что отсутствие Папа Гуйе на сборах не должно волновать болельщиков, ведь причина у него более чем уважительная. Защитник «Металлиста» в составе сборной Сенегала принимает участие в подготовке к Олимпиаде, которая состоится в Лондоне.

Дні Польського кіно

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2803.66 грн
10 RUB 4.2658 грн
100 EUR 3225.62 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи